Скитания во мраке
Оставив в сердце пустоту.
Забрал с собой мою любовь,
И погрузил мой мир во тьму.
Ты уходил, круша надежду,
И убивая жизнь души,
Ты словно демон, падший в бездну,
Ты – заблудившийся в пути.
Ты уходил, но оставался,
Ты убивал, даруя жизнь.
Ты каждым мигом наслаждался,
Когда губил чужую жизнь.
А я любила, я хотела,
Тебя спасти и быть с тобой,
Но не успела - черный демон,
Твоею завладел душой.
И в этой схватке, в этой битве,
Ты нож всадил своей рукой,
Ты отнял душу, отнял сердце,
И растворился в тьме пустой.
И вот бреду, не понимая,
Куда иду и что ищу,
И окружает лютый холод,
И мрак. А я еще живу…
Но как уныло, как ужасно
Жить в темноте, в холодной мгле,
Жить, словно зомби, растворяясь
В пустой безжизненной толпе.
Как страшно жить, осознавая,
Что мое сердце у тебя,
Как страшно думать, понимая,
Что мы отныне – НАВСЕГДА!
19 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071900390