Скороговорки 1

Граф в гареме градусником грозит грудастой груше.
-

Кукушонок кукушит мошонку.
-

Дочь датчанки дрочит на даче.
-

На скалистой скале вся скала в гавне.
-

Джордж Джорджевич жопу высунул в форточку.
Попугай от страха обосрал всю жёрдочку.
-

Карл у Клары украл кларнет. Не будет Карлу больше делать минет.
Клара у Карла украла кораллы. Видимо Карл вчера встаивил мало.
-

Шла Саша по шоссе и ловила тачку.
Шла за нею по пятам бородатая собачка.
Саша сушки всё сосала и собачку била.
Лучше б *** мне пососала и конфет купила.


Рецензии
Шла Саша по шоссе и сосала.
Еще скороговорки:
http://www.stihi.ru/2006/08/03-2117

Николай Васяев   05.08.2006 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.