В подражание Гостям из Будущего

(и не только им)


Редко, редко, редко
Я попадаю метко, метко, метко
В свою соседку Светку, Светку, Светку.
Отчего ж ты страшная такая
И накрашеная, и ненакрашеная страшная,
детка, детка, детка.


Рецензии