Симпотичное и по-Восточному Сборник 2

***
Я пидорас.
Шучу!


***
Сожрали все сосиски.
Суки!


***
Сожрали всё печенье.
Ну и ладно!


***
Пришла зима.
Такой ****ец.


***
О прикрой свою волосатую ****у!


***
***к-***к.
Скворец, однако.
Нет, я ошибся.
Дятел это.


***
Засунул руку я в розетку.
И стал умней на киловат.


***
Однажды трахнул я соседку.
О, лучше бы мне сразу в ад!


Рецензии
Ты пидорас?
Я не взыщу!
Давал не раз!
Шучу, шучу!

Иван Бабло   19.07.2006 12:53     Заявить о нарушении