В подражание Тютчеву матершиное!

Отпидорасила майская гроза.
Я постирал свои носки.
Промокла чья-то простыня -
Наверное, забыли снять.
О лужи, полные воды,
Я промачил в вас на *** ноги.
Но мне, признаться, до ****ы!
Ведь промочили ноги многи!
Гроза - ну что за пафосный ****ец.
И нет сарая на холмах.
Промокла простыня, шо сало...
И как-то мне ***во стало!


Рецензии