Где-то не я

Где-то над есть вершины и ямы,
Где-то под находили душу,
Где-то между - святые самые,
Там где Здесь - это вся моя сущность.
Если грусть, то снежинками над,
Где-то радость - до-возле-под.
Моя сущность ни в рай ни в ад
Всё бредёт, спотыкаясь, вброд.
Не болит и болит. Не я где-то.
Просто сущность живёт эта.


Рецензии