Гупости

Ну кто же мог, что за чудак?
Такие глупости разносит
Да, в голове большой бардак
Ах это совесть его просит

Никто не знал, что лишь играл
Своей нечаянной рукою
Вчерашний город догонял
И новый закрывал мечтою

Июль 2006 г.


Рецензии