От чая ни я - часть 2 Отче, я - не Я
Мы сами являлись когда-то, с крылами...
Мы падщие ныне, почти каждый лжив...
Мы...мы больше люди, но скоро и снами
Вы сможете также общаться, на равных...
Вы станете больше, чем просто толпа...
Вы сможете внять, что есть воля: судьба...
Вы всех покинете, будете в страннах...
Они ж, остальные, останутся ждать вас...
Они ж не смогут преследовать путь ваш...
Они столь малы, мал людской же их стаж...
Они, что ль, малы?! Мал людской их экстаз!.!
Он, нас, человек, средь челюди ль видит?..
Он также и вас не увидит, встающие...
Он даже не знает, что вы и мы - лучшие...
Он рад бы и выйти, но это не выйдет...
Она, наща роль, всех спасать и спасаться...
Она, что - душа, и чиста. Нам взлететь бы...
Она, наша бы, умерла - не
19.05.06(изъятие из архивов)
...............[не дописано;также непонятно было, что я имел ввиду рукописным текстом в последней строке - "бог" или "бы"]
Свидетельство о публикации №106071900312