я люблю тебя

ты ведь не знаешь как я тебя люблю
какую ты приносишь боль
пусть
только будь со мной

но ты любишь меня так же сильно
я верю в это
смотрю в твои глаза и вижу
так и есть

писать я больше не могу
это не беда
ты любишь меня и такой

просто что-то мешает тебе
или ложь или боль

как помочь, что сделать?
ломается голова
на куски

и три слова вертятся на языке

я боюсь верить
но кажется, они
должны помочь
боюсь..

никому
не скажу,что
я люблю тебя

не уходи


Рецензии