Сомкнулось небо звёздным шатром

Музыка звучала, чёрная вода…
Над волной вставала полная Луна,
В небе зажигалась яркая звезда,
Не смогу забыть я звёздные глаза…

Твои ласки, поцелуи разве, что сравню
Я с дыханием ветра на тёплую волну
Отчего качается Небо под Луной
Просто я целуюсь с небесной Красотой!..


Под впечатлением стихов "Ночь"
© Copyright: Тиана Нова, 2006
Свидетельство о публикации №1603211633


Рецензии