Улыбка Земли

Нежно розовые облака плывут над листьями клёна,
Запах дождя усиливается. И почему–то пролетела розовая ворона, никогда не видел.
Светает…
Страдания, страдания, страдания связываются в цепочку и обвивают всю Землю… Переживания, переживания, переживания
Вплетаются в звенья…
Бедная моя Земля, не до улыбок, порвать бы их, хоть на отдельно взятой стороне и увидеть улыбку Солнца над земным простором!..
Улыбка Земли! Чем-то похожа на радужный сон, как же хочется собрать её и подарить людям, хоть по капельке… Говорят если высоко взлететь, больно падать, но это не так – это когда заземлён, тогда, да - «вдребезги»…
А высоко, высоко, высоко стрижи встречают уже рассвет!
С Новым Днём!
Улыбка Земли!..


Рецензии