Я Ночью их целую, а Днём люблю, храню!..

Ночная бабочка сквоэь стекло
Пытается проникнуть в окно,
Что видит взор её, во что проник,
Ночная мгла кругом, один ночник.
Да, мошкара...
Сейчас я выключу «Светло»,
Ночная тьма поглотит всё,
Но лишь, я попросить осмелюсь,
Не отводи ты глаз любимых.
Я, Ночью их целую!..
А Днём - люблю, храню!..


Рецензии