неоконченое

Все просто и грустно,
и сердце не стонет,
и мысли не стоят бумаги и боли,
что их породила.
А чистое поле,
как будто не воля,
а нечто в загоне,
что гонит и гонит нас вечно по кругу.
Пусть всё это есть,
но мы знаем и будем...,
стремиться к чему-то,
что знать не дано нам,
что слышать не можно и видеть не нужно,
не нужно, не нужно,
пусть это так грустно,
но нам и не скучно.
В движенье, в безумстве рождения бури.


Рецензии