Позволь себе любить

19.07.06

Позволь себе любить. Хотя бы две секунды.
Собою дорожить до старости - нельзя.
Иначе наши дни как снег идут на убыль.
Нельзя на свете жить, ни разу не любя.

Позволь себе слова, родные, золотые.
Умри за тех, о ком не знаешь ничего.
Летят твои года, как листья клёна - в спину,
Пока их рассыпаешь так, ни для кого.

Позволь себе любить. Хотя бы в ту секунду,
Когда ты видишь что-то, о чём безумно жаль,
Когда уходит ввысь последняя минута,
И холодом рассвета в руках горит печаль.

Позволь себе забыть о смерти как о муке,
Как о конце, утрате не думай - надо жить!
Возьми в ладони их - родные чьи-то руки,
Пока есть пульс, попробуй - позволь себе любить.


Рецензии