Загадка
Очень спешат народ удивить,
Это ж не клоуны по небу ползают,
Это невидима. тонкая нить.
Там на вершине шатра разноцветного,
Тонкой полоской растет из столбца,
Нет, не шатер, это просто конкретного,
Не подобрать нам сюда ни словца.
Кто же укажет нам, кто же покажет нам,
Кто это в высь устремился, вперед,
Нет, не ракета, ни птица, ни камень,
Это ведь даже и не самолет...
Пусть мы не знаем, что в мире творится,
Пусть нам не скажут, что там. в вышине,
Главное вовремя остановиться,
Не оказаться на самом, на дне...
Свидетельство о публикации №106071902393