Любимой
И вот, моя улыбка вторится твоей,
Когда его я слышу, понимаю,
Нет человека сердцу моему милей.
Когда мы каждый день с тобою расстаемся,
Я не могу сдержать утраты той,
И вот. мы снова в разговор вдаемся.
И понимаю я, кого считаю самой дорогой!!!
Свидетельство о публикации №106071902389
С уважением
Елена Шульц 07.06.2007 22:27 Заявить о нарушении