Под звездным покровом...

Под звездным покровом ночи
Сплетались сердца в экстазе,
Луна нам светила в очи,
Отливая в них словно в алмазе.
Чуть слышные чуткие звуки,
Наполненные колыбели,
Волненье боролись и муки,
Но страстью мы их одолели.
Ложились так плавно и нежно,
Лаская поверхность туманы,
Тень бережно и безмятежно
С лиц стерла прошедшие раны.
И каплями вдоль по спине
Огонь по часам выводила,
Дарила тебе и мне
То самое Дивное Диво.


Рецензии