деградация общественного строя
там где летом,буду я теплом согретый,
там где нету,отпетой швали этой,
туда,где сдохли,этим пошлые газеты,
где м*неты не будут платой за благодарность,
там где не платишь жизнью за случайность,
и на крайность,не нажимаешь курок,
если не смог,решить проблемы в срок,
туда где впрок идет добро и бескорысть,
где у общей "кормушки" тебе не скажут "брысь"!!!
за*бись,когда тебя упрекают в том,
что ты живешь как хочешь,без чьих-то норм,
как гном,пашешь на чью-то жирную ж*пу,
когда день за днем прибавляются заботы,
когда квоты,превышают плату за работу,
и в таком д*рьме проводишь год за годом,
кровью и потом достигаешь своей цели,
по пути многих людей теряешь,кому раньше верил,
то что сеел,сейчас уже пожинаю,
не радуясь своему скудному урожаю,
поражаюсь,безразличием придворных собак к народу,
отняли свободу на долгие годы,
строят заводы,мочат кого-то,деньгами крутят,а кто работает на заводах?
простые люди.....
не видившие деликатесов,не бывавших за границей,
каждый день видят только одни и те же лица,
кровопийцы,знайте,за вами придут,
И ТОГДА ВАС РАССУДИТ ВСЕВЫШНИЙ СУД......
Свидетельство о публикации №106071900237