Отпусти

Отпусти, прошу, отдай мои слова!
Я говорил их неспроста, но боль жива
Она от слез насквозь промокла, как моя душа
И бьется в ужасе и кругом голова

Отпусти, я умоляю в сотый раз!
Мне эхо вторит, я кричу тебе, - забудь уже о нас!
Не закрывай руками уши – глупо и смешно
Но я надеюсь, ты поймешь – теперь мне все равно.

Я так устал жить в тишине!
Все, хватит плакать, наконец, подумай обо мне!
Я так устал! Мы умираем в тишине
Так хватит плакать и прощай, забудь меня уже.

Кристаллами соли из глаз
Струйками боли не раз
Стекала, упрямая, след оставляя,
Слеза. Я не знал – ты душой умирала.

Разрисуй мне сердце узором из роз…

Отпусти, ты не простишь меня, увы
И мысли эти не новы, но мы – на «Вы»
Однако, не спасет прощение, как спасла печаль
Уйдя в себя, не обернешься – нам себя не жаль.

Кристаллами соли из глаз
Струйками боли не раз
Стекала, упрямая, след оставляя,
Слеза. Я не знал, что тебя потеряю.

19.07.06


Рецензии