Та ночь

Под одеяло укрылись,
Скрылись от лишних глаз,
В целое сладкое слились,
Буд-то всё в первый раз.

Сладкие губы так нежно
Лаской сводили с ума.
Всё получилось небрежно,
Я захотела сама.

Ночь укрывала нас тайной,
Руки желанием жгли.
Знаешь, всё не случайно,
Мы же друг друга нашли.

Утро проснулось надеждой.
Я открываю глаза.
Больше не будет как прежде,
А за окном небеса…


Рецензии