Теплый, летний дождь...

Теплый,летний дождь
Брызги по стеклу
Теплый,летний дождь
По моему лицу
По губам моим
Словно поцелуй
Словно это ты
С жадностью прильнул .

Теплый, летний дождь
Без зонта одна
Теплый,летний дождь
Воспоминанием полна
Где-же ветви, чтоб
Укрыть меня смогли
Где-же ветры, чтоб
Тучи унесли .

Теплый,летний дождь
Вот уже прошел
От любви твоей
Было хорошо
Сердце как огонь
Заженное тобой
Осталась я счастливая
Но в душе осталась
Боль ...


Рецензии