Я забываю

Теперь, когда я засыпаю
Не о тебе мои мечты.
Я потихоньку забываю
Ту жизнь, в которой был лишь ты.

Я забываю твои руки,
И то, как счастье наше бил.
И той красивой песни звуки,
Которую ты так любил.

Я забываю наши встречи,
Кафе и дым от сигарет,
И даже тот холодный вечер,
Когда узнала твой секрет.

Я забываю обещанья.
Все фразы ветром унесло.
Вдруг понимаю, что прощанье
Не много боли принесло.

Теперь, когда я засыпаю
В моих мечтах совсем другой
И я за всё тебя прощаю,
Но ты чужой… Уже чужой.

 9.01.2006г.


Рецензии