По двум проводам...

По двум проводам параллельными курсами,
Бегут друг за другом кругами троллейбусы,
Давая понять взглядами грустными,
Как трудно бывает влюблённым встретиться.
А с разных концов огромного города,
Стремятся друг к другу, условившись встретится,
Друг с другом совсем недавно знакомые,
Чьи лица улыбками добрыми светятся.

И им не понять, отчего так выходит,
Меж ними прямые маршруты не ходят.

И ладно бы просто происки случая,
А может быть это сплетение судеб
И льётся по венам волнение жгучее,
А может быть нового шанса не будет.
Они далеко друг от друга пока
И им очень нужно сейчас быть вдвоём
И думают оба, наверняка,
Он только о ней, она лишь о нём.

И им не понять, отчего так выходит,
Меж ними прямые маршруты не ходят.

Не каждый счастье отыщет сразу,
Не всякий дорогу к нему находит,
Оно таится, боится сглаза,
Чтоб спутать след, дорогой длинной ходит.
А хочешь, увидимся, будет желание,
Ты позвони, ты же знаешь мой номер,
Я тут же примчусь, презрев расстояние,
С тремя пересадками и любовью.

И мне не понять, отчего так выходит,
Меж нами прямые маршруты не ходят.


Рецензии