хм

уезжаю.далеко.но ближе к тебе.
не легче
ты пытаешь меня,приковав к стене
покрепче
не стонаю-напротив,мне очень тепло
ложь
во власти твоей,как ногами стекло
сплошь.
нарушая равновесие-держишь прямо
спину
было так хорошо и весело.Подложила
мину
средь машин с крестом не ищи меня
нет
я учусь на ходу держать спину прямо
в ответ.
на исходе событий-поменяю билет
неправда
побегу к тебе-растопчу свою гордость
жарко
солнце-яд,не дает оставаться
шибкой
но возможно смогу для тебя совершить
ошибку.


Рецензии
Ошибки так легко совершать, а что потом?

Теплое Дыхание   19.07.2006 23:28     Заявить о нарушении
ошибки легко совершать,не думая.
а вод обдуманные-еще сложнее.
а потом...у кого как.
но все равно приплывет каждый куда-нибудь(с)

Маргарита Замкина   26.07.2006 23:28   Заявить о нарушении