Xxx
В глубинах сердца моего
Я знаю, только лишь она
Заставит вновь стучать его
Она, чей образ я храню
Кем заняты все в нем места
Она – кого я так люблю,
Что сжёг все с разумом моста.
Я верой больше не живу
Ей в моей жизни места нет.
Тогда вопрос – чего я жду?
Кто на него мне даст ответ?
Меня в безумстве обвинять
Не стоит так спешить, друзья!
Я не устану повторять
Вся эта жизнь – моя.
И мне решать как поступить,
И как мне жить, и как любить.
Свидетельство о публикации №106071902298
С самыми наилучшими,
Наталия Гончарова 29.08.2006 18:22 Заявить о нарушении