Охотник
Всегда я знал, где фазаны,
Я бегал как перепёлка
И воду пил из-под крана.
Мне говорил с удивленьем
Шаман из племени садо:
«Пацан, ты чё, самый умный?
И где ты видел фазана?»
Сижу кручу,
Мне даже как-то приятно.
Сижу и тру
Такой красивый и твёрдый.
Я повзрослел как-то сразу,
Такой красивый и твёрдый.
Потом меня наградили
За покоренье фазанов.
И я скажу в своей речи ответной:
«Никто не знал, я – охотник!
И знаю я, где фазаны!»
Смотрите люди: охотник!
Никто не знал – он охотник!
И знает он, где фазаны.
Свидетельство о публикации №106071902297
Пахантер Ака Конюххх 15.08.2006 18:04 Заявить о нарушении