Моему Дрю

Пустота твоих слов меня убивает,
Ранит душу, и сердце слепое терзает.
Сколько боли ещё я должна пережить,
Что бы слушать без страха тебя и любить?
Чем обидела я? Виновата я в чём?
Что найти не смогла места в сердце твоём?
Все слова – пустота, предложения – ложь
Знаю я, что и завтра ты вновь не придёшь.
Так зачем обещать, что-то мне говорить?
Понимаешь, я больше не в силах простить!
Оставляй себе ночь, мне отдай мои сны,
Моё сердце растает в начале весны…


Рецензии