Кукла...

Лишь кукла…в объятьях пустых,
Лишь кукла…без собственных мыслей
Лишь кукла…без пользы жизни
И нету любить её смысла.
Она ведь пуста, как свет,
Который не ощущаем…
Она не умеет ждать,
Она никогда не прощает…
Лишь кукла…и к чёрту мечты…
Она не оценит улыбки,
Ей даже не снятся сны…
Она ведь всего лишь кукла…
Однажды подумаешь ты…
И ни за что не узнаешь,
Что плачет она в ночи…


Рецензии