Мой фазан. До свидания, фазан

До свидания, фазан.
Я упал, а ты пропал.
Улетай, улетай.
В рай.

Я фазана не держал
Он улетал.

Где фазан бы ни был мой,
Он всегда с одним со мной.
Ну и что, ну и что.
Мой фазан.


Рецензии
мой фазан, что хочу, то и делаю

Саша Раннева   27.08.2010 21:35     Заявить о нарушении