Люблю тебя за свежий дождь, люблю тебя за божью искру...
Люблю за то, как сладко стонешь,
Люблю за шепот и за крик,
Когда в моих объятьях тонешь.
За поцелуи без числа,
За неуменье строить глазки,
За то, что в жизнь мою вошла
Ты без сомнений и опаски.
За то, что презираешь шик,
За то, что позы ненавидишь,
За то, что ходишь напрямик,
За то, что мухи не обидишь.
Пусть старше я на тыщу лет
На тыщу бед, дорог и радуг -
Ты в Юность мне дала билет,
Ты мне дала путевку в Радость.
Люблю тебя за тишину
Какой порою наполняешь,
За то, что у тебя в плену,
Но этого как бы не знаешь.
За то, что как дитя, порой
За то, что никого не корчишь,
Люблю тебя за голос твой,
Звенящий, словно колокольчик.
Люблю за слабость и за мощь,
За редкое презренье к риску,
Люблю тебя за свежий дождь,
Люблю тебя за божью искру.
Люблю тебя за острый взгляд
Которым сразу увидала,
Что я моложе всех подряд
И вовсе неплохой я малый.
Люблю тебя за сто вещей,
Как ты в душе моей колдуешь
И как орудуешь ты в ней -
Как жаль,что ты не существуешь.
Свидетельство о публикации №106071902228
С уважением – Ольга.
Безымянная Ольга 24.07.2006 14:30 Заявить о нарушении
И большое спасибо, что написали об это в таком красивом отзыве.
К сожалению ,мне пришлось кончить стихотворение неожиданно,так как я очень сомневаюсь, что действительно существует где-то подобная женщина.Уж слишком большое количество прекрасных качеств есть у моей героини.
Я имею в виду существование такой женщины не в глазах влюбленного мужчины, когда вступает в действие то, что я называю алхимией любви.
Но может я и ошибаюсь и есть такие женщины.
Еще раз большое спасибо Вам.
С теплом,
Зельвин.
Зельвин Горн 28.07.2006 22:42 Заявить о нарушении