Я не могу себя понять

Я не могу себя понять,
Люблю тебя или безумие нашло опять?
Когда не вижу тебя плохо мне,
А, встретив тебя, сердце бьётся в огне.
Каждый день гуляю я,
В надежде повстречать тебя.
Я очень быть с тобой хочу,
Но надеяться на это не буду.


Рецензии