Не ты

Вчера упал последний лепесток
С куста тех роз, что звалися Семьёю
Когда-то он был сладок и высок,
Сейчас лишь пахнет прелою травою…


Теперь в душе действительно одна,
Пойду искать я новые цветы
И буду ждать уж точно не тебя
И в сад цветов войдешь уже не ты…


30.11.05


Рецензии
Сильная боль. ЗдОрово передано. С уважением, Игорь.

Игорь Ларионов   07.08.2006 21:47     Заявить о нарушении