жизнь миниатюра
ЧЕРЕЗ ТЕРНИ СНОВА К ЗВЁЗДАМ!!!
я очень медленно и верно поднимаюсь снова ввысь,
и к чёрту прошлое и груз былых бессониц и все грозы,
и зависть от друзей и шепот "оступись"
иду я покорять лишь новые вершины -
их так много,
но я не тороплюсь, смакуя каждый день и каждый миг
вновь шаг за шагом поднимаясь выше к звёздам,
расти духовно, понимая это ЖИЗНЬ
Свидетельство о публикации №106071902167