Пчела
Напомнив болью о себе,
Всю жизнь отдав одной борьбе,
Но раз ужалив, - умирает.
Она жужжа, кружась летает,
Вся жизнь ее полна хлопот.
Но, видно, горек сладкий мед:
Пчела, ужалив, - умирает.
Как трудно тем, кто свет не знает,
Кто не готовит к бою щит.
Оса, ужалив, - улетит,
Пчела, ужалив, - умирает...
Свидетельство о публикации №106071900216