ступенечки Солнышка

..на Земле-Матушке - ДОБРО растёт всегда..,-
где -
из покон веков -
ЗЛОе мешает - да-ВСЕМУ - (расти и процветать..) -

тут -
и вырастает - ИСТИНА - из крепкаго стебля..- до Дерева магучаго
идя умом - навёрстывая РАзум - опытом
(уж - проверяясь испытаниями)

ЗЛО ж - учится на этом -
и..-
перерождается аль усугубляется - идя на крайность

для - СИЛы
перехода - добраго Добра - уж в Истину и далее в СВЕТ ЯСНОСТИ -
вот почему мы щуримся и улыбаемся Солнышку - не понимая.., -
ибо рано - в рань - ещё..
но Сердце и да Совесть - откликаются.. - Душою -
(такие уж Людские - ЖИТИЯ )


.................*..................

..сколько - Людей ,-
столько и ступенечек к - развитию,-
по-этому надо с "уважением" как бы относиться
даже - ко "причиняемому" - Злу, -
ибо - Добро без "Няго" почему-то крепко не растёт на Земле-Матушке
(другое дело - вызвать реакцию)
'каждному - свое' - как говориться, - УМ не РАЗУМ..
ибо Зло тоже на этом учиться и перерождается - видя - тему Человека)
/..держащий Совесть - да уразумеет - начало../


Рецензии