посиневшая кровь
Слизывая синюю кровь с чёрной надписи на руке.
Бионы придают вкус, вкус предаёт навсегда.
Остались только слёзы на прошлогодней листве.
Нет, крошечными ядрами неизвестных молекул
Я не плавил пространство для вас.
Холодный бетон стен, покрытых виниловой кожей
Меня приютил и болезненно спас.
Седьмое одиночество вырванных из рук проводов,
Тучей налившиеся чувствами пальцы,
Холод строк, тем паче холод сердец моих богов –
Как возле скамейки плач, танцующий вальсы.
Время, беги, не обращай внимание на влагу
У краёв твоих ослепших глаз.
Время, беги, я и сам замараю бумагу,
Оставленную тобой тому, кто тебя спас.
Свидетельство о публикации №106071902146