маловероятно

потеряна среди дорог, среди имён,
среди икон, средь времени и места,
ни чья, свободная, как дождь, как летний сон,
и ни раба, ни королева, ни принцесса

утрачена, забыта и больна,
замучена, затравлена и слепа,
и не любима и конечно не твоя,
отравлена и одинока так нелепо

уставшая на жизненном пути,
и не успевшая на поезд, что обратно,
твердившая, что счастье лишь в любви,
в любви??? да, знаешь, маловероятно....


Рецензии