Просто всяких мыслишек полно

Хочу весну: цветочков на деревьях, и ласточек, и солнца. И пирожных.
***
Женщины, конечно, любят ушами, но тортики иногда они любят больше.
***
Ностальгия – не роскошь, а средство для похудения.
***
Истинная ложь для опоры всегда использует посох правды.
***
Безногому не нужны ноги, чтобы выжить в безмозглом мире.
***
Романтика – это высшая математика: очень красиво и абстрактно, пока не начнешь прикладывать к жизни. И тогда оказывается, что надо было знать основы арифметики.
***
Смерть – вредная привычка, но даже закон не поможет от нее избавиться.
***
Возлюби самого себя как врага твоего, и ты почувствуешь радость, убивая себя. Заодно осчастливишь другого человека.
***
Глупая жизнь лучше мудрой смерти.
***
Вовремя раскрытый зонтик может уберечь не только от дождя, но и от кирпича с крыши.
***
Народ – толпа, а толпа – стадо, и только пастух решает, куда его отправить. Если нет пастуха, всегда найдется еще кто-то, знающий дорогу к мясокомбинату.
***
Сильному обычно необходим умный. Поэтому слабые всегда будут на этом свете.
***
Тень никогда не разлучается со светом. Даже кино сначала было черно-белым. Чего же вы хотите от жизни?
***
Пессимизм - убежище слабых.  На нем будущее не построишь.

***
Циник – это уставший романтик. Соответственно, садист – уставший мазохист. Толпа – уставшее стадо. Сила – уставшая слабость. Тогда и человек – это уставшая обезьяна.
***
Жизнь – это такая штука, в которой без бутылки не разобраться. Полной бутылки. Или лучше двух. Полных. Но смотря чем. Поэтому на всякий случай трех – четырех бутылок. Полных. Неважно чем. Тогда жизнь покажется простой и веселой. Или мрачной и беспросветной. В зависимости от содержимого бутылок. Исходя из этой предпосылки, лучше всегда иметь в запасе парочку хороших бутылок. Полных. Вывод: жизнь всегда хороша. А если плоха – ты мало выпил.
***
Если использовать муку, будучи в черном с ног до головы, можно открыть в себе светлые стороны.
***


Рецензии
Маленькая Ши с большой буквы, это не мыслишки, это даже очень глубоко.
And that’s for you:
http://www.stihi.ru/2006/10/29-1890
:)

Николай Васяев   13.01.2007 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо... Просто большое человеческое спасибо... Пошла смотреть ссылку.

Маленькая Ши   14.01.2007 11:20   Заявить о нарушении