Не стих

Золотыми невидимками
Прикололись твои мысли
Их можно убрать
Лишь вместе с моими волосами.
Серебристой росой
Застыл твой взгляд
Ее можно смыть
Только с моей кожей.
Пульсирующим рубином
Бьется твое желание
Его можно унять,
Вырвав мое сердце.
Белым мутным опалом
Течет река твоего предательства
Ее можно остановить
Только вместе с моей кровью.
 

 


Рецензии