Чувства
И не дарит высших наслаждений.
Там, где не горит призывный взгляд,
Не ищи пьянящих наваждений.
И в объятьях холодно двоим,
Где хранит покой души твердыня.
Лишь любовь дыханием своим
Оживляет сердце, как богиня.
Опалит томления огнем,
Пламенеет, медленно сгорая,
Трепеща в предчувствии одном
Откровений будущего рая...
24.04.1993
Свидетельство о публикации №106071902105
С уважением,
Дзахмышев Батыр 08.01.2007 21:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание!
Ларина Галина 12.01.2007 19:59 Заявить о нарушении