Три разрозненных мысли

Ржавая стена-
верный признак
осени.
Теперь-
вечность.

***

Белая лилия
грустит о невесте -
она тоже была ею.
зато теперь
у нее мудрость.

***

Озеро -
бездонная мысль
стареющего человечества.
но мне
нечего добавить туда.


Рецензии