В ожидании

Белый подснежник глупо смеется в пьяном угаре,
Изнемогает от смеха последний расслабленный снег.
Тусклое солнце, икая, плюётся, становится старым,
И начинается новый, весёлый наш век.
Милые люди корчатся в боли сладкой щекотки,
Сонные песни хрипло вопят о пощаде.
Ну так залейте вином их бездонные глотки,
Чтобы они промолчали о жизненном аде.


Рецензии