Позабытый

Я здесь забыт моя усталость
Прожгла печаль прошедших лет,
Ты здесь была и вдруг пропала
Остался светлый, яркий след.

Я так расстроен,моя радость
Ушла в распуптные года,
Ну перестань ведь ты же знаеш,
Я так люблю,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии