Ожидание
Но нет тебя... На улице темнеет...
Как нелегко на расстоянии любить,
Когда любовь никто ту не согреет...
Невыносимо ждать твоих звонков,
Молчать в ответ, когда ты не приходишь,
Тогда, не важно, сколько будет слов -
Ведь тех, что мне нужны, ты не находишь...
Что скажешь тут, когда ты не со мной?!...
И вместо боли..... что ты обещаешь?!...
...В моих руках еще... жива любовь...
Которая все терпит, и... прощает...
19.07.06.
Свидетельство о публикации №106071902054