Назвавшись быть!

Сложив молитвенно ладони,
Ниц припадая, в высь шепча,
Всегда спиной, кому подобны,
Его, в себе, и не ища…
А нет бы - встать, оборотиться,
Припомнить СЛОВО, встретить лик,
Назвавшись – БЫТЬ! - а не глумится,
На маски - маски нацепив…


Рецензии