Для взоров, не любивших нас - на Воспоминание Марк Дубинский

...уходим мы, идут от нас,
но только сердце колобродит,
воспоминаньями изводит,
что было, не было... подчас,
на лист белёный кинет глаз,
рука дополнит бег фривольный
строкой, казавшейся холодной,
для взоров, не любивших нас…


Рецензии