Любовью, что не ремесло... - на Клубится свет. Трагедия испита..

...на мудрости, весомое крыло,
как только тяжело, мы уповаем,
негласно в выси с ним взлетаем
чужое выгладив чело
Любовью, что не ремесло...


Рецензии