Ведь - аррётт!!! - по мотивам соседи ненавидят нас грустно-эроти

По-за стеной - вовсю застой,
час ночи, как бы на покой...
...- Пора бы им сменить матрас-с!
- ПалВаныч! - как не стыдно!
- Да хватит! уж который час-с!
терзают слух и свой матрас-с!
мне, Машенька – обидно-с!
- Пойдёмте, милый! успокой...
Таблеточку - да в сон долой!
- Когда закончится бардак??!
- Мне на работу, за верстак!!!
- А эти... этот…
 - Н-ну-у мастак!
- Звони-ка, Маш, в милицию!
- Э-м-м, да, каннЕШно - там маньяк,
А может... рИ-пИтИция?...
- Веруся, Верочка! скорей!! -
ПалВанычу хрено...
- Чегой-то?! брюки?!!... от дверей!
Вась - свету! Бабы!! ну, и ей...
- А ничего! Вот если б мой,
затёр матракс и сунул свой...
- Да там - садист! О-ОН ЮЛЬКУ БЬЁТ!
лОМАЙТЕ ДВЕРИ!! ВЕДЬ - АРРЁТТ!!!
- ЧаГО СТаИТЕ, СТАРЫЙ ПЕНЬ?!!...
- У нас, ТАКОЕ - в ночь и в день,
и я, мил Васенька - не пень!
- Ступай, старуха ждёт...
- Ох, - молодежь!
- Ух, - молодежь!
.......
нам - ненасытно, невтерпёж!
на чистый пол...
скрипучий стол...
разваленный диванчик...
матрац...
подушка...
снова пол...
гарцующий диванчик...
...
Полёт под красною Луной,
Звон поцелуев - речи!
Священный - вздох, рук, тел - запой!
Отнюдь! - ещё не вечер!
..........................
Чего, соседям вас любить?
когда за стенкой, ваша прыть,
им ни заснуть, ни водку пить
спАк\Ойно не даёт!!!
Чего, соседям вас любить?
-…пришла к подруге, вроде шить…
- а та, утопала... попить…
- Ни чё! - жена грядёт!!!


Рецензии