Обрывается нить

Обрывается нить с прошлым,
Тянется нить забытья.
Нить паутинки тоньше
Спиной осязаю я…

Встав, намотала на локоть
И затянула конец,
Спрятала между прочим,
И делу пришел венец.

Всё! Можно только смело
Мне посмотреть вперед
Я сама теперь строю стены
И свой хрустальный мост.

Помощи не прошу я,
И мне не нужен совет,
Я хочу как растенье
Тянуться из всех сил на свет...


16 июля 2006г.


Рецензии