Тебя ль винить за всю разруху эту...
Тебя ль винить за всю разруху эту,
Где люди погибают и дома?
Когда «катюши» бьют по Назарету,
Мир должен был давно сойти с ума.
Но сколько сил для временной победы
И как, скажи, понять тебя тогда:
Ты здесь бродил, предвидя наши беды,
Сгорающие видя города?
И видит ли, кто взял Тебя, жалея,
Что Ты – обыкновенный человек,
Господень сын угрюмого еврея,
Оставивший детей своих навек.
19.07.06
Свидетельство о публикации №106071901980
Ора Гурули 21.07.2006 08:41 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Вторая Страница 21.07.2006 09:31 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Первая Страница 21.07.2006 19:12 Заявить о нарушении